Чертово Логово
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
avatar
Admin
Admin
Сообщения : 1317
Репутация : 45
Дата регистрации : 2013-11-08
https://chertovologovo.forum2x2.ru

Работа с маятником Empty Работа с маятником

в Чт 21 Ноя - 8:38:04
Работа с маятником

Если вы научитесь работать с маятником, то правильно и быстро сможете проверить состояние своей иммунной системы, обнаружить энергетические про бои в ауре, найти геопатогенные зоны в своей квартире, получить ответы на интересующие вас вопросы.
Считается, что через маятник с нами разговаривают духи.
Из чего можно изготовить маятник?
Маятник лучше всего изготовить из латуни, меди, алюминия, железа, бронзы, янтаря, горного хрусталя, титана, серебра, жемчуга, пластика или дерева. При этом желательно, чтобы он был конусовидной или каплевидной формы с заостренным концом, не больше 10-18 граммов. А вот длина нити зависит не только от веса самого маятника, но и от величины локтя его "хозяина": в любом случае она должна быть не больше 18 сантиметров. Нить лучше взять шелковую и сделать несколько узелков на ней, чтобы уменьшить осевое вращение. Маятник также можно купить готовый в интернет-магазине. В качестве маятника можно использовать подходящие по форме и размеру бусинки и подвески из камня.
Положение рук во время работы с маятником.
Во время работы с маятником локоть должен удобно опираться на стол или подлокотник кресла, нить с маят ником - висеть свободно, пальцы, как удерживающие нить, так и неработающие, как можно меньше напряжены.
Прежде чем приступить к общению со своим невидимым со беседником, поговорим о правилах, которые надо соблюдать.
Правила:
Первое.
Работая с маятником нельзя преследовать эгоистическую цель - например, навредить кому-то из людей, даже если этот человек - ваш заклятый враг. Точно так же нельзя пользоваться маятником из обыкновенного любопытства, чтобы выяснить: "получится - не получится?" Со временем вы и сами убедитесь, что получается всегда.
Второе.
Не используйте маятник в присутствии других людей. Избегайте хвастливого желания продемонстрировать свои способности. Вообще не рассказывайте знакомым о своей работе с маятником. Держите язык за зубами, это, в принципе, очень полезное качество, а в нашей ситуации - еще и одна из гарантий, что "заговорит" с вами дей ствительно добрый, хороший дух.
Третье.
Никогда не пытайтесь заглянуть с помощью маятника в будущее! Иначе спровоцируете злых духов сыграть с вами какую-нибудь недобрую шутку.
Наконец, необходимо научиться как можно точнее формулировать свои вопросы, чтобы на них можно было ответить либо «да», либо – «нет». Допустим, вы, имея какую-то сумму денег, задумали положить ее в банк. Для начала спросите, следует ли это делать. Затем, если ответ положительный, медленно, с паузами перечисляйте названия банков, которые вам приглянулись. И следите за маятником - он подскажет, на каком банке остановиться.
Прежде чем приступать к работе со своим невидимым собеседником, следует договориться о системе связи: что будет обозначать «да», а что «нет».
Сядьте удобно за стол, возьмите нить в руки так, как было описано выше, и постарайтесь максимально успокоиться. Затем мысленно попросите маятник показать, как он говорит «да». Это могут быть колебательные движения взад-вперед или описываемые им круги по часовой стрелке и т.д. Точно так же определя ем ответ «нет», и лишь потом можно не торопясь приступать к этому своеобразному разговору, состоящему из достаточно прос тых вопросов и ответов.
Ну а если ситуация, требующая надежного советчика, более сложная? Скажем, вы собрались в отпуск и размышляете, куда ехать отдыхать.
Расстилаем на столе карту интересующего вас региона и просим маятник указать, какое место наиболее благоприятно для вашего отдыха. Помогайте вашему собеседнику, медленно водя рукой над картой. Очень хорошо, если она будет топографической, в этом случае маятник перестанет колебаться и замрет над вполне конкретным местом - городом, островом, селом. Но если в вашем распо­ряжении обычная, да еще мел комасштабная карта, попросите маятник просто сделать круг над местом, подходящим для вашего отдыха. Затем выпишите на длинный лист бумаги названия всех интересующих вас географи ческих точек. Расстелите лист по верх карты и медленно ведите над ним маятником, внимательно отслеживая, когда появятся колебания, соответствующие слову «да». И если уж вы спросили совета - следуйте ему. Ваш собеседник изберет такое место, где вы не просто хорошо отдохнете и поздоровеете, но и где над вами не будут висеть никакие опасности вроде несчастного случая...
Что еще можно делать и решать с помощью маятника?
Если у вас проблемы со здоровьем, а в диагнозе, поставленном врачами, вы сомневаетесь и точно так же сомневаетесь, следует ли вам обратиться к другому специалисту, смело просите совета. Специалиста вам тоже помогут выбрать. Только не забывайте, что вопросы необходимо постепенно сводить к «да – нет» и ни в коем случае не пытаться заглянуть в будущее! Например, на вопрос "А я не могу от этого умереть?" маятник вам ничего не ответит.
Маятник - прекрасный помощник тем, кто любит копаться в земле и выращивать на своей даче овощи, фрукты, просто цве ты. Он безошибочно определит еще до посева качество семян или рассады, удобрений, ядов от на секомых.
А тем, кто любит собирать травы, укажет действительно по лезные и обладающие ожидаемым целительным воздействием. Поиск людей, геопатогенные зоны и многое другое.
Ошибки в ваших измерениях могут быть связаны с:
- плохим контактом с подсознанием;
- неточной настройкой на нужного человека;
- неправильно подобранной чувствительностью рамки.
Выявить причину ошибок бывает не просто, но если вы будете применять данные ниже рекомендации, то шансы резко возрастут. Кроме того, выяснив причину ошибок и устранив ее, вы научитесь работать правильно раз и навсегда. Этот навык останется с вами и в следующей жизни.
Для определения качества контакта с подсознанием необходимо протестировать ответы на вопросы <да-нет>, ответы на которые вы можете узнать и из других источников. Подсознание может не понимать вас, если вы не обладаете дисциплиной мышления, поскольку при этом вы не сможете полностью сосредоточиться на искомом, а будет перескакивать с одного на другое.
Чтобы определить, правильно ли вы настраиваетесь на конкретного человека, следует, держа маятник над чистым столом, дождавшись его неподвижности, произвести такую настройку, при этом и маятник должнен выйти из устойчивого равновесия.
Правильная настройка чувствительности маятника проверяется следующим образом. Инструмент держат над чистым столом, останавливают внутренний диалог и смотрят на него. Пока внутренний диалог остановлен, инструмент должен оставаться неподвижен.
Протестируйте свой маятник и добейтесь его неподвижности при остановленном внутреннем диалоге. Это в достаточной мере застрахует вас от ошибок при измерениях.
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения