- Мила-Багира
Дата регистрации : 2015-03-29
Re: Вопросы, ответы, мнения
в Пт 28 Авг - 10:37:38
Конечно можно, но вопросы нужно задавать внимательно (как писала для начинающих - не предполагающей ответы Да или Нет, а раскладами в картинках).
Простите, а вы как изучаете руны по мантике?
Простите, а вы как изучаете руны по мантике?
- lti
Дата регистрации : 2015-06-26
в Пт 28 Авг - 10:40:47
смотрю иногда книги, но меня больше интересует диагностика... точно куда смотреть и что, для меня трудно.
сколько просматривала книг, то по мантике толком ничего нет, у каждого автора своя трактовка рун и ф-лы или ставы..
сколько просматривала книг, то по мантике толком ничего нет, у каждого автора своя трактовка рун и ф-лы или ставы..
- Пантера
Дата регистрации : 2015-05-11
в Вт 1 Сен - 18:52:20
Добрый вечер Мила-Багира. Сегодня впервый раз зашла в эту тему. Внимательно прочитала все Ваши трактовки разных раскладов и была прияно удивлена открывшемуся для меня новому пониманию и чтению рун.Работаю я с ними так же как и Вы. Чтобы получить ответ-выкладываю две руны/это как-само ко мне пришло/. Если требуется -беру третью руну. Принцип Домино использую всегда,когда есть вопрос о магическом воздействии.Просто у меня не получалось так развёрнуто трактовать каждую руну. Оделывалась одной,двумя фразами.Сейчас мне более понятно как поразвёрнутей можно смотреть на руны.Благодарю Вас-очень нужная тема.
- lti
в Вт 8 Сен - 8:03:45
здравствуйте, можно здесь спросить, очень интересует, есть на паре негатив или приворот. Не судите строго т.к. новечек в диагностике негатива и не все понимаю правильно? Владислав 04.07.1991 и Екатерина 20.08.1990 Мне показалось, что на МЧ приворот, а на ЖН точно не пойму?

- Мила-Багира
в Вт 8 Сен - 9:45:33
Так вы рунки какие то тянули? Если да, выложите какие (или напишите) и попробуем сравнить, что у вас выпало и что у меня. Практика - лучший помошник. Рекомендую для выявления порчи или другого негатива использовать расклад Принцип Домино.lti пишет:здравствуйте, можно здесь спросить, очень интересует, есть на паре негатив или приворот. Не судите строго т.к. новечек в диагностике негатива и не все понимаю правильно? Владислав 04.07.1991 и Екатерина 20.08.1990 Мне показалось, что на МЧ приворот, а на ЖН точно не пойму?
- lti
в Вт 8 Сен - 9:59:43
Владислав: Эйваз-Беркана-Ансуз-пп Альгиз
выкладывала справа на лево...
выкладывала справа на лево...
- lti
в Вт 8 Сен - 10:06:54
Екатерина: Эйваз-Эвас-пп Турс-Хагалаз - выкладывала справа на лево
- Мила-Багира
в Чт 10 Сен - 10:03:36
По вашим раскладам, у каждого из пары действительно есть порча.lti пишет:подскажите пожалуйста очень нужно???
Хотя я делала на них расклад - у меня она не выпадала. Если мы хотим узнать истину, прежде чем помочь вам растолковать расклады, напишите подробней - как вы начинаете процесс гадания, к кому обращаетесь, приносите ли благодарность. Как настраиваетесь.
Потом мы с вами сравним, что у ввас и что у меня.

(я к сожалению смогу ответить только вечером -простите роль мамы никто не отменял

- lti
в Чт 10 Сен - 10:08:12
спасибо что ответили, перед гаданием немного настраиваюсь и отключаю все мысли в голове, сижу так немного, потом обращаюсь к Норнам и потом сама своими словами прошу помощь рун ...
а в конце благодарю...
а в конце благодарю...
- Мила-Багира
в Чт 10 Сен - 14:20:57
Для начала, стоит заметить, что гадать на близких людей часто сложно и многие мантики потому на себя и родных и очень близких людей не гадают. Второе, что мне показалось в вашем гадании это описание процесса. Вы не написалинаскольько вы сосредотачиваетесь на самой фотографии. Еще, из моего опыта, заметила, что совместное фото при просмотре негатива не совсем корректно (дает сбои).lti пишет:а в конце благодарю...
Вот что смотрите, у вас выпала порча, а у меня нет. НО!!! Я смотрела индивидуально (закрывая второго члена пары), а вы явно смотрели просто на фото в общем формате. Я получила отсутствие порчи на каждом из пары, но я не смотрела наличие негатива именно на паре!!! А вы, непроизвольно, именно так и увидели. Это как раз видно, что первые руны воздействия (здесь конкретно магическое) одинаковы!
ЭЙВАЗ!!! Вторые руны - близкие по значению - куда направлен был негатив У парня Беркана - семья, у девушки взаимоотношения с человеком, которым плотно контактирует. Как отражается это маг. воздействие? У парня Ансуз пп + Алгиз, а у девушки Туризас Хагалаз. Но здесь опять перекликаеются значения. мысли о разводе и разность взглядов и путей а во втором раскладе Стремление разрубить Гордеев узел или разрушить эти взаимоотношения.
Вот простое объяснение, почему у нас разные результаты. Вам руны ответили на ваше восприятие фото, а я не смотрела только индивидуально их.
Из моих рекомендаций, если будете пытаться чистить их или подсказывать им - то снимать нужно будет магическое воздействие именно из порчи - сделанной на ПАРУ!!!! Чистка каждого из них индивидуально - результата не даст.

- lti
в Сб 12 Сен - 17:40:32
здравствуйте, подскажите пожалуйста, как правильно делать зарядку\подновление става стихиями огня и воздуха?
- Пантера
в Сб 12 Сен - 18:59:23
Добрый вечер,Iti. Обычно я подновляю формулы и ставы так же,как я это проделывала с ними в первый раз. Т.е. если я при начале работы со ставом активирую его четырьмя стихиями,значит и поднавляю его так же. Если дыханием,то соответственно. Это мой личный опыт и он работает. Попробуйте.
- lti
в Вс 13 Сен - 5:55:13
спасибо большое, это я знаю, но многие говорят что подзаряжают свои ставы стихией огня или стихией воздуха. Насколько мне известно, огнем-это так, говоришь что заряжаю силой стихией огня, проводишь на огнем или ставить став под свечу пусть так втоит пока вся свеча не прогорит полностью? Кто-то делал?
Пантера, расскажите подробней Ваш опыт, когда активируете дыханием, как потом заряжаете?
Пантера, расскажите подробней Ваш опыт, когда активируете дыханием, как потом заряжаете?
- Пантера
в Вс 13 Сен - 6:19:12
Iti,это и есть зарядка-активация.Проговорив задачу ставу-глубоко вдохнуть и медленно выдыхать воздух на став. Повторить трижды.Дыхание это проявление стихии воздуха.
- Пантера
в Вс 13 Сен - 7:27:00
Да. Я так делаю.Но всё таки старайтесь наработать что-то своё.Почитайте,на форуме есть много информации по работе с рунами.Вначале,да и сечас я выполняла все рекомедации мастеров.Потом стал приходить опыт,своё личное понимание. И всё таки так же продолжаю учиться,потому что есть осознание,что многого ещё не знаю о рунах.Стараюсь получать больше информации и работать с ней,анализировать и инфу и свою работу. Потому что моё кредо-не навреди.
- lti
в Вс 13 Сен - 7:30:36
мое кредо с Вами согласно, только во благо...
- Пантера
в Пт 18 Сен - 16:35:32
Здравствуйте,Мила-Багира. Поясните пожалуйста.Начиная работу с клиентом требуется снять защиту.После снятия защиты надо выждать какое-то время,чтобы она снялась и потом проводить непосредственный ритуал. Я правильно понимаю? И ещё,при диагностике защиты выпали руны перт,кеназ,хагалаз-это агрессивная защита и перт говорит о её скрытости,т.е. непрогляд. Верно?Или я шибаюсь? Меня здесь именно перт смущает.
- Мила-Багира
в Пт 18 Сен - 17:23:48
Знаете, я всегда такие вещи спрашиваю у рун. Например, если я знаю точно, что на клиенте стоит защита - спрашиваю совета - есть ли необходимость ее снимать? Если руны показывают, что дальнейшая работа совместима с защитой - работаю дальше спокойно.Пантера пишет:Здравствуйте,Мила-Багира. Поясните пожалуйста.Начиная работу с клиентом требуется снять защиту.После снятия защиты надо выждать какое-то время,чтобы она снялась и потом проводить непосредственный ритуал. Я правильно понимаю? И ещё,при диагностике защиты выпали руны перт,кеназ,хагалаз-это агрессивная защита и перт говорит о её скрытости,т.е. непрогляд. Верно?Или я шибаюсь? Меня здесь именно перт смущает.
Если вы говорите о ситуациях, когда делаете на человека по чьей то просьбе - сначала диагностирую наличие самой защиты и ее природу. Одно дело, когда ее поставили, но бывают еще и родовые защиты иного эгрегора или чувствую, что защита очень мощная (что греха таить, я еще не совершенна

По Перте, я с вами совершенно согласна!
Но обращаю внимание - читаю выпавшие руны
На человеке стоит магическая защита (Перта), которую делал мастер своего дела (Кеназ то здесь прямая) и снимающий ее отхватит по полной (Хагалаз).
Я вижу так.

- lti
в Пт 18 Сен - 18:47:21
Здравствуйте, подскажите, если человеку нужно устроиться на работу. Делаем став на поиск работы , на достижение цели, чем еще можно дополнить, чтобы человек быстро устроился на работу. Негатива на человеке нет, все нормально!
- Мила-Багира
в Пт 18 Сен - 20:44:45
Не совсем понятно, сами ставы у вас есть под эти цели?lti пишет:Здравствуйте, подскажите, если человеку нужно устроиться на работу. Делаем став на поиск работы , на достижение цели, чем еще можно дополнить, чтобы человек быстро устроился на работу. Негатива на человеке нет, все нормально!
Или вы спрашиваете о рунах, которые можно для этого использовать (быстрого поиска работы).
- Пантера
в Пт 18 Сен - 22:05:52
Благодарю,Мила-Багира за разъяснения по работе с защитами.Теперь я знаю,что всё делала правильно.Скажите,если этот кролик сам практикует/редко,но всё-таки/,отчитывает церковными молитвами и обратившихся к нему и себя,то вероятно на нём может быть защита ХВ,кроме ответа рун да или нет,есть руна,которая это подтвердит?Хотя если честно,я не считаю особо сильной такого рода защиту-сколько раз убеждалась-даёт сбой регулярно.
- Мила-Багира
в Пт 18 Сен - 22:26:23
По христианскому Эгрегору работать можно без проблем довольно часто. Помните есть такое выражение "По вере и воздастся", так вот истинно верующих мало и думаю их защита будет достаточно сильная, а вот остальные у которые есть хоть тень сомнения. Если же ваша работа носит благие намерения, то по наблюдениям - они друг другу не мешают и не "конфликтуют". Чистила женщину в возрасте, набожную и которая в церковь ходила при чистке. Подарок в благодарность мне был приятен.Пантера пишет:Благодарю,Мила-Багира за разъяснения по работе с защитами.Теперь я знаю,что всё делала правильно.Скажите,если этот кролик сам практикует/редко,но всё-таки/,отчитывает церковными молитвами и обратившихся к нему и себя,то вероятно на нём может быть защита ХВ,кроме ответа рун да или нет,есть руна,которая это подтвердит?Хотя если честно,я не считаю особо сильной такого рода защиту-сколько раз убеждалась-даёт сбой регулярно.

Руны, которая бы конкретно показывала защиту ХЭ нет. Ведь руны - это языческие традиции, которые пришли задолго до Христианства.
- Пантера
в Пт 18 Сен - 22:58:47
Спасибо,Мила-Багира.Он только считает себя набожным,а в реале...Как-то проходила мимо комнаты в которой он был и то,что я увидела,привело меня в замешательство.Боковым взглядом увилела хвастатого персонажа из Гоголевской Ночи близ деканьки. И самое удивительное,что он этого в себе не видит и не осознаёт.И через какое-то время мне приснился сон,где я его убиваю ритуальным кинжалом-лезвие изгибается как змейка. Рукоять в рубинах,выполнен из золота. Он спал в постели я на него насела какбы верхом и со всего маху прямо в солнечное сплетение. Проснулась в холодном поту-ведь муж всётаки. Обрадовалась,что это всего лишь сон.Как бы Вы оценили эту ситуацию?
- lti
в Сб 19 Сен - 6:02:35
Да, есть став Рунный ряд высокое место и став достижение целей, нужно ли еще дополнить или этого хвати?Мила-Багира пишет:Не совсем понятно, сами ставы у вас есть под эти цели?lti пишет:Здравствуйте, подскажите, если человеку нужно устроиться на работу. Делаем став на поиск работы , на достижение цели, чем еще можно дополнить, чтобы человек быстро устроился на работу. Негатива на человеке нет, все нормально!
Или вы спрашиваете о рунах, которые можно для этого использовать (быстрого поиска работы).
- Мила-Багира
в Сб 19 Сен - 13:59:00
Понимаете, не обязательно ставить кучу ставов на одного человека, важно ЧТО в ставе заложено!lti пишет:Да, есть став Рунный ряд высокое место и став достижение целей, нужно ли еще дополнить или этого хвати?Мила-Багира пишет:Не совсем понятно, сами ставы у вас есть под эти цели?lti пишет:Здравствуйте, подскажите, если человеку нужно устроиться на работу. Делаем став на поиск работы , на достижение цели, чем еще можно дополнить, чтобы человек быстро устроился на работу. Негатива на человеке нет, все нормально!
Например присутствие Вуньо - можно намерить как работа в радость. Наличие Эваза в ставе - намериваем как хороший коллектив в котором приятно работать, Соуло - для работы в исследовательской области и т.д. Т.е. нужно смотреть сам став и уже решать - нужно ли там что то еще.
Смею обратить ваше внимание, из прошлой переписки - вы начинающий рунолог.
Меня так же сразу заинтересовала рунная магия и я попыталась сразу заняться ею. Через небольшой промежуток времени, я поняла, что нельзя прыгнуть в магию - минуя мантику, которая раскрывает руны и потом помогает правильно запускать формулу. Просто прочесть и соблюсти ритуал - это лишь часть дела. Да, иногда может сработать и весьма не плохо, но вы будете топтаться на месте. Вашего собственного развития не будет и вы поймете это обязательно - но время то уйдет. Так что подумайте, решение за вами. Тем не менее, спрашивайте - отвечать вам буду

Права доступа к этому форуму: