Чертово Логово
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Перейти вниз
avatar
Admin
Admin
Сообщения : 1317
Репутация : 45
Дата регистрации : 2013-11-08
https://chertovologovo.forum2x2.ru

Таро гномов: Булавы Empty Таро гномов: Булавы

в Пт 21 Фев - 11:41:57
Булавы (семья трудолюбия)

Туз булав, работа
Посредством собственного труда придать чему-либо форму. Пришел, увидел – сделал. Все дела воплощаются в конкретные результаты и укореняются. Если сильно желать – сбудется, но желать мало – нужно и к делу приступать…
2 булав, усердие
Без увлечения ничто не может быть закончено. Об окончательном решении вопроса говорить рано. Здесь потребуется усердие и внимание к деталям. Ставьте цели и за мелочами не упустите главного.
З булав, подготовка
Напрягайся сегодня, чтобы наслаждаться плодами завтра. Придется собраться с силами, чтобы достичь результатов и поэтому трудиться, не покладая рук. Это период подготовки плацдарма для старта и строительства фундамента – для дома или для возведения здания вашей профессиональной карьеры. Стажировка, практика, подготовка дипломной работы, проектной документации. Только не делайте из подготовки культа…
4 булав, беспокойство
Нужно еще немного потерпеть трудности, еще чуть-чуть. Придется взять на себя дополнительные обязательства и внести свой вклад в общее дело. Неуверенность и беспокойство по поводу того, оценят ли Ваш труд, и получите ли Вы результат - не помешают Вам эффективно работать. Но умеете ли Вы двигаться шаг за шагом по извилистой тропинке?
5 булав, рост
Нельзя недооценивать даже маленькую проблему.
Даже один неверно положенный кирпич может нарушит устойчивость здания. Вы упустили какую-то незаметную, но важную деталь. И вот уже возникла угроза того, что все может пойти наперекосяк. Впрочем, делать из мухи слона – это тоже не дело…
6 булав, удача
Никогда не доверяться только удаче. Повезти-то Вам - повезет, но это результат затраченных усилий, направленных на достижение победы. Все случайности закономерны и не стоит рассчитывать на то, что и в следующий раз Вы попадете в «десяточку» наугад.
7 булав, разногласие
Часто желания и реальность имеют разные направления.
Разные представления о том, как и что нужно делать влекут за собой ситуацию, когда придется отстаивать свои позиции. Если Вы чего-то хотите, это вовсе не значит, что этого должны хотеть все остальные. Отказ от дискуссии не должен быть отказом от своей позиции, но и настоять на своей точке зрения – не значит отстоять единственно верный путь. Ищите компромисс…
8 булав, происшествие
Это обыкновенная вещь, когда что-то происходит. Суета сует и всяческая суета. Как жаль, что в сутках не 25 часов… В такой спешке накладки и недоразумения – дело обычное.
Но то ли вы слишком торопитесь, то ли не успеваете за ходом событий. Помните – сначала паровоз, а потом вагон. С терпением у Вас, прямо скажем, не очень…
9 булав, наказание
Не существует неразрешимых проблем.
Вы можете получить выговор с занесением «на заметку» и вызов «на ковер». Но затруднительная ситуация не может тянуться вечно, если Вы стремитесь ее разрешить и работать над ошибками. Выход – там же, где и вход.
10 булав, ссора
Лучше остановить слова прежде, чем возникнет необходимость остановить действия.
Слово за слово – вот и поговорили. Так и до драки не далеко. А все так невинно начиналось… А ведь Вы и сами знаете, что
слово не воробей: вылетит - и не поймаешь…
Паж булав, зависимость
Верная служба не должна погасить энтузиазм.
Привычка – вторая натура. Если вопрос был о смене работы, то стоит подумать, а хотите ли Вы ее менять? Возможно, Вы хороший подчиненный, но стоит подумать и о том, что Вы можете больше, чем просто заниматься рутинной работой. Учиться, учиться и учиться…
Рыцарь булав, карьера
Амбиции могут вести вперед по выбранной дороге. Новые вершины манят. Решительный марш-бросок – это то, что может произойти сейчас. И Вы многого достигните. Однако насколько реальны Ваши претензии на значимость и исключительность?...
Королева булав, вдохновение
В отсутствии идей очень сложно создать что-либо новое
Увлечь за собой сотрудников и коллег – это она может. Ведь работа по «накатанной колее» - это безопасно, но, с другой стороны, это же может стать ограничением. Думайте, думайте…
Король булав, власть
Власть…когда она есть — необходимо держать ее на привязи, но главное — это точно знать, как ее использовать. Энергичность и кипучая деятельность все приводит в движение. Этот человек собирает команду единомышленников и раздает идеи налево и направо. Идеи есть, а кто будет воплощать их в результаты?
Вернуться к началу
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения